Hola a todos.
Lo primero es que me presente y que explique por que creo todo esto.
Pues debería decir que soy un tipo normal, con un trabajo normal, con una familia normal y con ... buff que aburrido ¿no?, pues entonces vamos a hacer algo que no sea tan aburrido.
Una de mis pasiones es la comida, me imagino que como a muchos pero también soy muy curioso y me gusta conocer como funcionan las cosas y hacer experimentos. Así que cuando me fui de casa y ya no tenía a mi abuela en la cocina, pude empezar a hacer experimentos con la comida.
Al principio fue bastante desastre, eramos dos y hacía comida para 8, los platos estaban casi siempre sosos, o no sabían a nada o nadaban en aceite o ... Tengo que dar las gracias a mi chica que no me ha tirado ningún plato a la cara y casi siempre se los ha comido.
Al principio siempre buscas lo exquisito, el ingrediente mágico, la delicatessen y luego empiezan a venir los niños y buscas el plato fácil de comer.
Pues si tenemos hijos, 3 nada menos y como os podéis imaginar condicionan enormemente la cocina. Pero me han supuesto nuevos retos. Tengo que conseguir comidas que sean aptas para ellos, que les entren por los ojos, que les eduque el paladar y que nos sorprendan a todos con el sabor, es decir que no nos aburra comer siempre lo mismo o con los mismos sabores.
Una cosa que tengo que decir es que todo lo he aprendido en diversas webs o libros de cocina. Así que ahora me queda dar las gracias a dos sitios web que me inspiran: www.directoalpaladar.com y www.lacocinadelechuza.com
Un saludo a todos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario